官方邮箱:weiquan@fx110.hk
首页 > 曝光详情

交友遇FXTime杀猪盘,网络诈骗经历

在某个交友平台上遇到他,刚开始聊天就要加微信,我不愿意,说不熟。他说理解,说像我这样警惕的女生很少。然后慢慢的聊起来,过一两天他又提出加微信,我觉得聊得还可以,不讨厌,就加了微信。在聊天的过程中,他说平时如果行情好做btc涨幅,赚个差价。我当时是不心动的,感觉离我太遥远,但是对他也不设防。

第二天,他就给我发两个链接,让我下载注册,说带我小资一把,我也鬼使神差的下载并且注册了,一步步截图给他。然后他说第一次玩,先投少一点,一千到三千这样,我就按他教先是在欧易OKEx买了一千的币,然后转到FXTime这个平台交易(买多或者买空,交易时间分为30s,60s,120s……),交易了两把,都收益了,接着他又教我把所有币都转到欧易去卖出,赚了一百多。不得不说,当时很高兴,很感谢他,还把赚到的分一半给他,结果他不要,这样我对他更信任了,接着他说带我收益一波大的,问我有多少本金,我说两万多吧,然后就让我投两万三,我当时真的很相信他,而且在想钱也不是给他的。

投了两万三进去又带我赚了六千,是卖出已经提现到银行卡里了。当时对他简直膜拜,然后他说要给我打造一个小金库,要我再多投点本金进去,我说我没有钱了,然后他让我去借呗借,我有点不愿意,他说最多借三天,三天就还进去了。我想三天,也可以。就去借呗借了,我从借呗借了5.4w出来,全都投了进去,那天晚上也真的带我收益了1.9w,但是没提现出来,而是收益了之后又要我去贷款,多一些本金都进去,当时我心里就怕了,在我的心里,网贷是个深渊,我就不同意,反反复复的要我相信他,不会亏,我说跟信不信没关系,我不想冒险,而且赚了这么多我也很知足。

然后他就突然生气,说我怕这怕那,活该没钱,说我不信任他,不听他的话。我就跟他解释了很久,然后他没说什么,突然带我交易,买空全部的资产,包括前一天收益的,当时觉得很对不起他,只要不让我贷款就行,也就没多想什么,结果,就亏损了,我当时脑袋一片空白,就只回想着他说的等着亏损吧……就这样,我亏损了全部,但从那之后,就再也没回过我消息,我才后知后觉可能自己遇到杀猪盘了。

我在这里分享这经历,一是想找个地方倾诉下,二是愿看到这篇文章的你,千万不要相信陌生人,但凡接触到金钱的,死都不要信,不管以什么样的形式,什么样的借口,都不要信,还是脚踏实地的挣钱好。不要贪心。

 

阅读全部内容
收起
关注曝光 0 关注 9,063 浏览 2021-04-30 14:59:46

评论

意见反馈 置顶